CAKE POPS
Os traigo una receta muy fácil y ahora muy de moda, los cake pops. Os sonará a chino, pero son unas pequeñas bolas de bizcocho muy fáciles de hacer y deliciosas.
NECESITAMOS:
- Palitos de plástico (como los de los chupa chups pero más largos) / moldes para mini magdalenas.
- Magdalenas (depende de la cantidad que queráis hacer)
- Nutella
- Chocolate blanco / con leche
- Queso tipo philadelfia
- Decoraciones comestibles (opcional) y
¡MUCHA IMAGINACIÓN!
PROCEDIMIENTO:
1.En un bol, desmenuzamos las magdalenas hasta que queden casi como polvo.
2.En un cazo a parte, ponemos a calentar la nutella al baño maría, removiendo muy bien para que no se nos pegue.
3. Cuando esté lista la nutella, se la añadimos a las magdalenas junto con una cucharada sopera de queso crema; mezclamos (con una cuchara).
4. Cuando esta masa coja una buena consistencia y la podamos tocar, amasamos y formamos unas bolas con las manos o con algún molde.
5. Las colocamos en una bandeja y las metemos al congelador durante 15 min. aproximadamente.
6. Mientras, derretimos el chocolate blanco/ con leche o si queréis, derretimos otro poco de nutella.
7. Las sacamos del congelador y bañamos las bolitas en el chocolate fundido, les ponemos el palito o las ponemos en los moldes de mini magdalenas.
8. Deja volar tu imaginación y pon las decoraciones a tu gusto.
MUY IMPORTANTE:
La nutella no se puede derretir en el microondas (el microondas se quemará).
Redactado por: Elena Lozano Núñez 5ºB
0 comentarios:
Publicar un comentario